Прости меня

Фомин Иван Дмитриевич
       
Мне трудно не писать,
       ещё трудней не видеть,
Тебя, прекрасной розы
       милый лепесток.
Прости меня,
       я не хотел обидеть,
Всему причина –
       ревности порок.

Хочу, чтоб ты шагала
       лишь со мною,
Душа б твоя
       жила в душе моей.
В любви и верности
       светила бы звездою,
Что ярче всех,
       прекрасней и милей.

Прости меня –
       пусть будет всё иначе,
И пламень ревности
       погаснет навсегда.
Пусть никогда душа
       в разлуке не заплачет
И сердце
       не разлюбит никогда.