Ты сегодня ночью мне приснилась...

Фомин Иван Дмитриевич
Ты сегодня ночью
       мне приснилась,
Ты пришла во всей
       своей красе.
И тропа лугами
       вилась, вилась,
Будто лента
       в девичьей косе.

Вышел встретить
       я тебя в отраде,
Не скрывая чувств
       большой любви.
Ты была в божественном
       наряде,
Ты зажгла огонь
       в моей крови.

И с тобой расстаться
       нет уж силы,
Без тебя померкнет
       небосклон.
Жаль, что миг с тобою
       только были.
Жаль, что это только
       только сон.