В облаках плывёт луна...

Фомин Иван Дмитриевич
В облаках плывёт луна,
Будто челн по морю…
У меня ведь ты одна:
В счастье, да и в горе.

Без тебя бы жить не смог
Я на этом свете,
Без тебя бы занемог
И попался б в сети.

В сети лести и мечты,
Как морская рыбка,
Но меня спасаешь ты
И твоя улыбка.

Дорога ты мне всегда –
Летом и зимою.
Не предам я никогда,
Буду век с тобою.