Спасибо, Что ты есть...

Фомин Иван Дмитриевич
Спасибо,
Что ты есть.
Спасибо,
Что живёшь.
Спасибо,
Что ты любишь.
Спасибо,
Что ты ждёшь.
Спасибо,
Что моя.
Спасибо,
Что я твой.
Спасибо,
Что по жизни
Плывём в ладье
Одной.