Мой свет!

Фомин Иван Дмитриевич
Мой свет!
Мой путь!
Моя звезда!

Приди ко мне ты в час печали.
На сколько лет?
Не в этом суть,
А в том, чтоб души ближе стали.

Частица жизни ты моей,
Мой сон и явь одновременно,
Явись ко мне, явись скорей –
Люблю тебя самозабвенно.



       * * *
Не будь стрелой, ударившей мне в сердце,
Не будь копьём, вонзившимся в ребро.
Прощением своим души откроешь дверцы
И навсегда познаешь ты добро.