***

Фомин Иван Дмитриевич
       
Куда бы ни ехал,
Куда бы ни шёл,
Я имя твоё постоянно твержу.
Бываю и весел,
Бываю и зол,
Но сердце твоё в своём сердце держу.
Когда ты смеёшься –
Тебя я люблю.
И сердишься – тоже тебя я люблю.
Когда ж обижаю
И дружбу рублю, -
За это себя не люблю, не люблю!!!