письмо

Елена Антоновна
я так как есть. ни хорошо, ни плохо.
работы нет, учеба где-то сбоку.
я тот, кто есть - не мне писать законы,
не мне судить и разводить людей.
закрылась в скорлупе своей бездонной,
и прячусь от себя и от затей.
зачем тебе мои пустые мысли?
они и мне-то не нужны совсем.
зачем тебе мои чужие жизни -
я не распутаю, а ты своей живи.
хочу стать смелой, доброй и ничьей.
пока же прячусь за свои ответы.
зачем же тебе знать, о чем пою?
и не пою давно - я лишь речитативом.