Я так душой страдаю что клавиши мои

Василий Светлов
Я так душой страдаю что клавиши мои
От боли западая кусками рвут стихи
А я пытаюсь склеить измученной душой
Вам боли не измерить что я несу с собой

За вас кто так беспечно транжирит жизнь свою
Разменивая вечность на общее люблю
Вам это навязали но не дано понять
Вы душу променяли чтоб верхним угождать

И обречённой птицей без Света и тепла
Она с мольбой взывает взирая в небеса
Но некому услышать все заняты всегда
Гнетут людей инстинкты создав из них раба

И только перед смертью дано вам осознать
Что вас зароют в землю а вы могли летать!