Дай мне поверить в то, что я ещё жив

Евгений Лаврентьев
Дай мне поверить в то, что я ещё жив –
Дай мне надежду увидеть…
Я к сожалению не смог позабыть,
Сказочный свет этих песен…

Как тяжело мне прощаться с тобой,
Как тяжело подниматься…
Ночь была долгой, угрюмой грозой,
Но, утро поможет расстаться…
2004