лопушистый стишок

Лис Моня
Венки из лилий, роз и васильков…
Из лавра тоже, знаю, неплохи…
Но это будет первый из венков,
в который заплетаю лопухи.
Добавлю незабудки и ромашки,
и подарю, как выйдете гулять…
Вы не боитесь за свои кудряшки?
Репейники так сложно отцеплять
:)))