Отрекись...

Алексей Селичкин
       * * *
- Отрекись.
- Не хочу.Не умею.
- Отрекись - бу -
дешь сыт и богат.

- Отрекись.
- Не желаю.
Не смею.
- Отрекись -
пожалеешь потом.

- Отрекись.
- Прекрати,пусто-
меля:
здесь Отечества
дым,
здесь мой дом.