Вопрос

Чепурина Вероника
Найдёт ли тихой гавани обитель
Корабль души, что треплет жизни штормовой волной,
Спасёт ли его ангел покровитель,
Или возьмёт отставку - выйдет на покой?

Где кромка той земли обетованной,
Курс проложить без карт смогу, достичь,
Или судьбой "летучего голандца"
Душе страдать, искать покой, но всё не находить?