век

Baha Werner
свергнуто сердце
лавиной стекает по тельцу
крошатся ткани
в коленях сминаются смехом
кто-то продал
свою душу за место под Веком -
место под Богом, которого
вовсе и нету.
ленты смертей
и лучи восходящих рождений
смог пелены от заката,
который как лопасть
между мирами сродни
колеблется в пене
смертных дыханий
в груди порождающих пропасть
13.11.2008