Пусть твердят, что пишет каждый в 18 лет..

Людмила Николаева
Мне тяжело с тобой расстаться,
Но знаю, это неизбежно.
И никогда нам не встречаться,
И не любить друг друга нежно!

Быть может, ты меня любил,
Быть может, я тебя любила..
Но это все уже слова,
Ведь нам разлуку все сулило!

Ты думаешь, что я горда
И что в тебе я не нуждаюсь.
Но ты не знаешь как меня
Боль и страданья раздирают.

Да, ты об этом не узнаешь
И не увидишь моих слез,
Ведь я не плачу, ожидая,
Что ты меня вдруг позовешь.

Осколки наших чувств растают.
И их уже нам не собрать.
Мы все, что было потеряли
И больше нечего терять!