А все ведь было...

Антонина Бах
Я жить хотела бы в лесу,
В домишке из бревен,
Где ягод и грибов полно,
Там был бы отчий дом.

А под бугром текла б река,
Родник бы рядом был.
И этот край,ну просто Рай,
Мне был бы сердцу мил.

А по утру проснувшись я
Корову подоив.
Парным и свежим молоком,
Детишек напоив....

Я принялась бы за дела,
Везде бы все бы прибрала.
Детей бы в школу ,или в детсад,
Сама бы на работу ,и это все в охоту.

А вечером бы вся семья,
На ужин собралась.
Все б обсудила сообща,
И спать бы разошлась.

А я б осталась  бы одна,
И снова прибралась.
И наслаждалась жизнью я,
Как будто в первый раз.

И вспомнила б былое все,
И вышла бы во двор.
И тихий вечер бы узрев,
Что крадучись как вор....

Вошел к нам в дом и там затих,
С собой всех в сон уж погрузив.
Покой с собой в душе неся,
Который ждет уж и меня.

И свежим воздухом пленив,
И в жизни радость подарив....
Останусь всем довольна я,
Ведь жизнь прекрасна так друзья.

Хотела б жить я у реки,
И собирать бы васильки.
Венок ромашковый плести,
Босой по полю бы идти....

И полной грудью бы дышать,
И всех любить и обожать.
И наслаждаться счастьем вновь,
Пока живет, живет любовь.

Но все имела это я,
И была счастлива всегда.
Но, а сейчас все позади,
И не вернется уж увы!