Credo

Андрей Пустогаров
Если к сорока ты не оброс мясом,
твоя ставка - быстрый удар.
Лучше в солнечное сплетение,
чтоб не кормить милицию.

В остальном ты расслаблен.

Поток времени и бабла
с нефтяными пятнами на поверхности,
завихряясь над омутами,
течет мимо тебя.

Вспыхнув золотом в устье,
впадая в море,
что пока очищает все.

Не пропусти момент
войти в воду
пока река
не
замерзла.