Одиночество

Ольга Горячева
Если спросишь меня:
Где была столько лет?
То отвечу: искала дорогу к себе.
Что …Нашла?
Не нашла, заблудилась сильней,
Потому как ходила по чужой я судьбе.
Жизнь чужую вела,
Не свою, не свою,
Все с тоскою брела,
Вот…стою на краю…
На конце, острие, не вдохнуть и глотка,
Задюхаюсь, молю, не хватает рывка…
Ни любви, ни себя, больше нет ничего...
Пустота, тишина, растворяется все...
Сил уж нет, меркнет свет.
Не желанный тот путь…
Бездна, тьма, суета...
Одиночество, грусть…