Чат со смертью

Туманнаяя
- Ты придешь? Когда?

- Не знаю...
Ты меня не торопи...

- Снова дождь и я скучаю,
одиночество внутри,
тени за окном мелькая,
закрывают свет луны...

- Ты покинуть хочешь стаю
Белокрылых вольных птиц?

- Да, ведь я давно летаю
Меж невидимых границ...
Для полетов уже старый...
Умоляю, приходи!

...
И картинка на экране
Гаснет...
_________ связь оборвалась...
Чат со смертью утром ранним
Прекратила свыше власть...