Поздравительная открытка

В Садах Лицея
Здесь все могут пожать руку Алексею Абашину или даже чмокнуть его в щечку.

Почему? Да потому что у Леши сегодня День рождения!

Бы будете мне не поверить, но Ливерий сегодня тоже деньрожденник!
Так что поздравлений - в два раза больше!