Вселення моя!

Анна Батиашвили
Вселенная моя мы дети твои,
вселенная моя мы жители Земли,
вселенная моя так в мире много звезд,
вселення моя у счастья много грез,

а я твое дитя и радуюсь и плачу,
и я ведь для тебя ничего не значу,
рождился гражданин и жизнь его как миг,
как радость бытия, как вспышка и как крик.

Вселенная моя, огромен мир, прекрасен,
а выбор обречен, для каждого он ясен
здесь только путь один, любить тебя Земля,
досталась мне лишь Родина одна...

Вселенная моя, и бесконечна вечность,
вселенная моя, мы платим за беспечность,
вселенная моя, восстребована мной,
за обретенный в вечности покой