2-е чашки кофе

Аленькая Алёна
* Другу, человеку в апельсиновых
часах

2-е чашки кофе
время цвета апельсин
Россия

случайный разговор
устали все
тоска

даешь авансом
часто то, что
не просили (!даже)

мечтал о чем-то...
снова Жизнь
дана!

2-е шоколадки
2-а конверта
синих

случайный поворот
давно стоишь
устал

молитва чья-то
стрелки
разбудила

чтоб снова строил
не летал
с моста.

пожалуй совпаденье
-повод подлатать
все раны

в том, что так
дорого
и может БЫТЬ

ведь это счастье
выправить
изъяны

и верным стать тому,
кто научился только
бить.

......
2-е чашки кофе
время цвета апельсин
Россия

случайный разговор
устали все
тоска

даешь авансом
часто то, что
не просили (!даже)

мечтал о чем-то...
снова Жизнь
дана!

11-12.10.08
аа