М

Писарева
Не качай головой. Я в который раз не права,
Мне бы в уши раньше твои пожилые догмы.
А теперь на куски разлетается голова
Между долгом жить и неистовым счастьем сдохнуть.

Упрекай в безрассудстве, ругайся, кори, коли
Душу вынь, пусть мне станет еще на глоток больнее.
Я одна без него, как суденышко на мели.
Ты меня не поймешь. Это - разница поколений.

Я не так одеваю дочь и люблю не так,
Возвожу на песке не замок - барак у Бама.
Я не верю в знаки. Но может быть это знак:
В США победил Маккейна Барак Обама.