Ода лЮбвИ...

Виолетта Хасанова
Я не боюсь ступить за край...
Попасть не в рАй...
Расправляя крылья лЮбвИ...
Лечу на бледный свет бЕды..
Замолкнут звуки, погаснет день...
И нам покажется, что жизнь всего лишь тень...
И призрак прошедшей любви...
Продолжит путь по дорогам души...
Мы крылья лЮбви обломаем...
Так нежно и бережно...
Перо за пером вырывая...
В окна заглянет тоска...
И снова по сердцу слЕза...
Нам теперь не жаль огня...
В промежутках, по дорогам дУши...
Три пустых звука произнести...
Посвятить Оду любви...