Осенний ветер треплет календарь...

Светлана Тимакова
Осенний ветер треплет календарь,
И листья дней уносит по аллее,
Где белый снег, рисующий январь,
На голову ложится всё белее...

И я прошу: Постой! Не торопи
По золоту малярные работы!
Падут на землю сотни тысяч зим,
А жизнь моя - одна, одна, всего-то!

Постой! Не рви! Дай сердцу осознать,
Как графика сменяет акварели,
Чтоб каждый миг прожить, простить, принять
И выдохнуть строкой стихотворенья!