В январе этот снег не растает...

Алексей Селичкин
       * * *
В январе этот снег
не растает.
Он то кружит,а то
вдруг кружит.
Полночь близится.
Слышишь,родная,
как к тебе SMS-ка
летит?

И дома засыпают
как люди.
Гаснут окна - глаза этажей.
И кого-то бессон-
ница будит
пересказом непрожитых дней.

У меня же причина
иная -
здесь сибирские
мили не в счёт -
я сердечный привет
посылаю
той,которая верит
и ждёт.

Наукоград Кольцово