Белый стих о грустном...

Анастасия Аксенова
Сегодня такая погода,
Что хочется писать тебе словами данными от Бога.
Которые давно уже все растрачены,
В пустоту времен отданы
И никогда никем не востребованы.
Хочется сказать тебе как мне холодно,
Как пусто без тебя,
Как голодом глаза мои замучены
И как душу мою выворачивает
Когда думаю о нашем будущем.
Мне так хочется взять все стихи,
Что не тебе написаны,
И сжечь,
Чтобы больше не мучаться,
И не думать что мою душу растерзанную
Посещать будут призраки прошлого.
Ну а больше всего мне хочется
Этой ночью осенней темною
Посреди этого серого города
Чтобы ты хоть во сне меня обнял,
Ведь о большем мечтать не приходится...

11.11.2008