Мужчинам

Изосим
Когда уже не смыслишь ни бельмеса
И сеть извилин точно бахрома,
Сорви традиционную завесу
И там,за ней,увидишь два холма.

Те два холма как будто кружевами
Покрыты тонким и блестящим мхом…
Их красоту не описать словами,
Но веет с них соблазном и грехом.

И те холмы,как близнецы-сестрицы,
Сомкнулись тесно,тайну недр храня,
Но есть черта-подобие границы-
Нарушь её и встретишь шквал огня.

И ты борись без устали булавой
За каждый миг,за каждый миллиметр
И обожгись медовой жаркой лавой
И пламенем неистощимых недр.

Всё кончится,когда как старый филин
Ты огласишь победным кличем ночь…
И вот тогда извивы у извилин
Сумеют вновь тебе в труде помочь.