Красный беретик

Александр Анайкин
Я хожу в красном берете,
Чтоб привлечь вниманье Пети,
Потому что мальчик Петя
Лучше всех парней на свете.

Красный цвет он сексуальный,
Привлекательно скандальный,
Результатами обвальный,
По характеру повальный.

Здесь не может быть помехи,
Я уверенна в успехе,
Потому что цвет прекрасен
И воздействием опасен.

Только что-то мальчик Петя
Видно крепче всех на свете,
Потому что парня Петю
Не могу завлечь я в сети.

Что ж, папаша и мамаша,
Хоть сердитесь, дело ваше,
Но должны помочь вы горю.
Платье ярче утра зори,
Мне купите платье ало,
Чтобы дочка ваша Алла
Привлекательней всех стала,
В общем – королева бала.

Чтобы Аллой грезил Петя,
Позабыв про всё на свете.
Этот славный, славный малый
Должен пасть пред милой Аллой.