Осеннее

Отражение Художника
Горячим запахом объятий
Пропах осенний ветерок,
Зовущим шелестом на платье,
Призывом пьяным между строк.

Безумной страстью полыхая,
Кружатся желтые листы.
Они манят, зовут, играя,
В туман волшебной пустоты..