Не застанет врасплох непогода...

Жютоко
Не застанет врасплох непогода,
Межсезонье меня не смутит,
Ведь для каждого времени года
В гардеробе костюмчик висИт,

Утром я выхожу на "рыбалку",
И ловлю, то что плохо лежит,
Ведь "рыбачить" иду я на свалку,
А костюмчик так ладно сидит,

Перевёрнутой навзничь клюкою,
Как крючком подсекаю "предмет",
На мне ладно костюмчик покрОен,
Есть теперь к нему пара штиблет,

Ждать у моря не буду погоды,
Пусть другой бесполезно сидит,
Не ложатся на плечи мне годы,
И костюмчик совсем не морщИт!