Рецензия на себя любимого

Фёдоров Рафаил
 Зайти на миг. За спичками. К соседке.

http://www.stihi.ru/2008/05/27/3222

Зайти на миг. За спичками. К соседке.
Подольше задержаться. Обсудить
Политику в стране. Про дырку в крыше. На беседке.
Ну, ясен пень, чайку попить.
       Тут слово за слово. А мужа нет давно.
Попутно починить на кухне кран.
Сходить к себе. Надеть костюм. В кино…
Проснуться утром вместе. Нам…
       Так, что же, это было? Может быть - судьба?
А, может, просто - мимолётное влеченье?
Не ведаем мы сами иногда.
И верить ли случайным ощущеньям?
Рафаил Фёдоров. 27.05.2008г.

Вот, решил рецензию написать на свои строки.
       То, что выше - это моя же рецензия

Зайти на миг к Морфею и… подольше задержаться.
Казалось бы: лишь дрёму снять.
Ан, нет! Делам намеченным остаться
Вновь до утра пришлось. Опять
       Проспал всё Царствие Небесное с устатку.
И надо было-то, всего…
Вздремнуть чуть-чуть. Ну, надкусить лишь шоколадку.
Хрен два! Пока всю не схомячишь… какого!
       Теперь вся ночь передо мною.
Шагами мерить пустоту…
Вот, так, ядрёна вошь! С тобою…
Я комп ввиду имею. Переписку ту…
       Вновь из порожнего - в пустое.
Уснуть лишь только на заре.
Вовек не кончится такое!
Да, как всё это надоело мне! 12.11.2008 3:01