кризис для деда Жоры

Коля Гогос
чего ж это все
корешки да дружки разбежались?
одни - наскандалив,
другие тихонечко скрылись.
ты ходишь по тусклым
своим корридорам
в протухшей пижаме...
неужто - ****ец?
или, так только -
временный кризис.
чего ты глядишь на буфет?
там неделю - ни капли.
о том промолчим,
что уже две недели ни корки.
заначки по книгам-альбомам
полдня проискали.
нашли три сушёных цветка
в пухлом томике Лорки.
бери телефон
и звони по сынкам
да по дочкам.
уже?
ну конечно!
и там тот же долбаный кризис...
вот так старикан.
будем, бля,
выживать в одиночку.
напяливай шляпу,
пойдём пить чаи
к бабе Лизе.