А глаза блестят ноябрем

Алёна Лека-Алани Чернышёва
А глаза мои блестят ноябрем, рассыпается осколками взгляд, я пишу в дневник: "гори все огнем", и свободно выдыхаю: "назад", возвращаюсь в злополученный плен и молюсь своим прозябшим богам... я боялась не вернуться совсем, а теперь боюсь остаться не там. Только руки не опустятся вниз, я готова биться в битве за смерть, мой трофей - мой нежно-белый карниз, но пока я продолжаю гореть, я сгораю по немножку, до тла, ртуть на градуснике явно ползет, я с ума себя тихонько свела, впрочем, кто себя не сведет?

Я читаю между слов, между строк, пробираюсь через дебри огня, меня стерли километры дорог, я теперь почти что даже не я.
Акварелью пронеслась по столу, вырисовывая краской рефрен: "я-уже-почти-не-люблю", только вот "почти" - не "совсем".

Не возможно, нереально - всерьез?.. - ноябрем блестят глаза, ноябрем...
И когда ты мне задашь вдруг вопрос,
Я отвечу - "А гори все огнем".