Я буду Миру просто улыбаться

Наташа Крюкова-Вольф
 

А мне не важно что я постарела,
Морально молодой останусь я.
И пусть уже немного поседела,
Но импульсом стучит душа моя.

Часы спешат, но это так прекрасно
Цель у меня-часам не отставать.
Я знаю что живу я не напрасно,
Умею я мечты осуществлять.

Пусть как природа я меняюсь в жизни,
Где есть зима и буря,и весна любви.
И лето где цветов так много-море
И осень где впадаю я в мечты.

Я буду Миру просто улыбаться!
Любимой быть, да и сама любить!
А главное-законам БОГА подчиняться,
Такая Я!,-другой не хочется мне быть.