Если ветер вдруг коснется губ твоих

Наталья Гарбуз
Ветерок коснется губ твоих -
Знай, что это я тебя целую!
Даже небо - только для двоих!
Я тебя люблю, но не ревную!

На дворе ноябрь,  еще тепло,
Солнце улыбается сквозь тучи.
Стая птиц поднялась на крыло,
Ветерок подул – но не колючий.

Очень скоро к нам прийдет зима,
Запорошит снегом все тропинки.
Знаю-знаю, любишь ты меня,
Я твой ангел с праздничной картинки…