Хочу дождем упасть тебе на темя

Субботко Кристина Григорьевна
Хочу дождем упасть тебе на темя,
И в низ спуститься по твоим ногам,
И в землю просочиться тут и там,
И пробудить затерянное семя.

А утром ранним прорасти лозою,
Затронуть душу, обронив слезу.
Мокнуть лицо в прохладную росу,
И стан обвивши, наградить собою.