12 XI 08 Этот стих, кстати, от твоего имени

Фёдоров Рафаил
12.11.2008г. Ты такая холодная http://www.stihi.ru/2008/10/29/775
Александр Купидон
«Ты такая холодная,
Ты такая пушистая,
Неземная ты вся,
Вся искристая.
       Ты такая красивая,
Ты такая нежная,
Снежинка моя,
Белоснежная».
       Рецензия на «12 XII 08 Рецензия на себя любимого» (Фёдоров Рафаил)
       « ...Всю ночь не спать, вникая в переписку?!
       Уж лучше б сам отнес ты ей записку,
       А там, глядишь, рукой погладил киску
       И до утра бы подарил свою сосиску...»
       Александр Купидон 12.11.2008 05:45

======================================================
Ну, что, ж, Санёк, держись! Глумиться начинаю!
За то, что выше, знай: я не прощаю!
       ЭТОТ СТИХ, КСТАТИ, ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ.
Корпоратив мы давеча наметили.
И я скажу: немало набралось
Желающих. А многие им бредили!
…Всю мебель выносить пришлось
       Нам из отдела. Чтоб плацдарм освободить.
В атаку нам с него идти.
Чуть позже. Ближе к ночи. Пить
С умом, коль будем! Мать етить!
       -//-//-
Очнулся. Странно. Холодно сколь мне!
Звучала музыка откуда-то. Ужели глюки?
Корпоратив…. Под шубою селёдка… Оливье…
И этот вальс. И эти звуки…
       Ох, мать честная! Я же не один!
Подсобка. Части женских одеяний…
А, вот и ты! Однако, блин…
…В башке гудит от излияний!
       Темно в подсобке. Это к лучшему, поверь.
Немного хододно.
Рукой пытаюсь
Нащупать киску.
Эта дверь…
Чуть приоткрыта. Продвигаюсь…
       Закрыть пытаюсь. Предвкушая киску
Тем временем.
Холодная такая!
Успеть бы до утра!
Сосиску
По ходу дела доставая…
       К тебе! Скорей! Искришься в полумраке.
Такая неземная! Белоснежная моя!
…Так обломать! Коллеги…. Ну, собаки!
К снеговику в подсобку отнесли меня.
Фёдоров Рафаил.12.11.2008 22:18
       -//-\\-
…Ну, было, было раз, а может несколько,
Когда на вечеринке напились,
Но, все равно, уже к полуночи
Все по домам и в гости разбрелись.
       В гостях накрыли стол, сварив пельмени,
Чтоб побыстрее - были под рукой,
Девчонки сели прямо на колени
- На каждое колено по одной.
       Потом, попив, плясали, обнимались,
Закрывшись в ванной, молча, целовались.
Когда к утру уже совсем устали,
Всех до подъезда, грустно, провожали…
Александр Купидон 13.11.2008 01:54