наброски, незаконченные произведения

Анастасия Аксенова
я не верю, ты слышишь, не верю,
я не верю, а толку не чуть,
я раскрою все окна и двери:
заходи погостить на чуть-чуть.

я не верю, ты слышишь, не верю,
я не верю что ты прилетишь,
я не верю что двери откроешь
и со мною часок посидишь.

я не верю ты слышишь, не верю,
я не верю и хочется выть
я не верю, и заперты двери,
их уже никогда не открыть...