невидимая связь

Дмитрий Коптев
Меж всеми связь невидимая веет,
Как теплый дух у непреклонных стен.
И только, кто ни будь, себе изменит,
Как тут же грянет время перемен.

Ура, и в небо полетели кепки.
Вдруг, яды продаются на углу.
Случайно только квантовые сцепки
Осядут тонким слоем на полу.

Все устаканится, когда ни будь. Не будем,
И нас не будет, зим не будет. Нет,
Друзья, друг друга мы да не осудим.
Не так уж много остается лет.