Как хорошо, что cуждено расстаться

Алиса Айзерман
Как хорошо, что cуждено расстаться
Но я хочу, чтоб думал обо мне
Как больно, что придется нам расстаться
Но я хочу, чтоб помнил обо мне

Любить, хотя бы миг – большое счастье
И этот миг, любимый, я дарю тебе