Мне хорошо с тобой

Алиса Айзерман
Мне хорошо с тобой, летаю в облаках
Мне хорошо с тобой и просто таю я в твоих руках
От поцелуев трепетных вся в розовых мечтах
Хочу любить тебя, любимой быть тобой, ХОТЯ БЫ ПРОСТО В СНАХ