Короткие записки о большой любви

Алиса Айзерман
Что ж ты ранил мне душу?
И так сильно болит
Тот проказник Амурчик
Видно снова шалит

Пустил стрелы вслепую
Я ночами не сплю
Не о чем не мечтаю
Но как прежде люблю