Любовь к физику в Интернете ирония

Алиса Айзерман
Ты знаешь, просто ведь игра
Но почему-то мне не спится
Вчера уснула в три утра
Сегодня ночь и хватит уж крутиться

Как физик, сможешь объяснить
Происхожденье колебаний
Ведь душу стоит уж лечить
От этих кровоизлияний

Что происходит вдруг со мной
Как толковать любви природу
Не уж-то химией одной
Что в нас живет и мутит в теле воду

Без физики не обошлось
Откуда взялись эти волны
Ведь чувствую тебя насквозь
И ощущений мысли полны

Не довелось, и не пришлось
Твоею страстью насладиться
Но так уж в жизни повелось
Что можно и в портрет влюбиться