А. В. Исаковой

Леонид Юдников
Шурочка Исакова
Повидала всякого
За былые дни,
Только не иссяк у ней
Творческий родник.

Выйдет, приосанится,
Щеки зарумянятся,
Песню запоет,
В пляс пойдет и танец, и
Души полет…

Уж восьмой десяточек
Пролетает ласточкой –
Не вернешь.
Но не только патока
В жизни сплошь.

Помнит те военные
И свои бессменные
Дни в госпиталях,
Ставших ее сценою,
Зрителей-ценителей
На костылях.
Среди них и суженый,
Раненый, контуженный
Офицер,
Сестры и подруженьки,
И слова досужие
Прямо в цель…
Но не это главное,
Два сыночка славные
Родились,
И не бесталанные,
Жизнь продлись.
Внуками и внучками,
Пирогами тучными
Козырять.
Собрались до кучи мы,
Чтобы Вас, как лучшую,
Поздравлять!
Александра Васильевна,
Жизнь не износила Вас,
А секрет –
В ваших песнях сила вся.
Долгих лет!
Песни те сердечные
Лучше, чем аптечные
Пузыри,
Пойте, чтобы вечно их
Нам дарить!