Платиной

Борознин Павел
…Только бы чуточку больше времени,
Да посильнее огни во взгляде бы,
Чтоб завертелся клубок разменянных
Снов, подготовленных стать объятьями…

Ах и увы: в нашей блудной темени
Лишь полнолунье сверкает платиной…