Роскошная Осень

Анжелика Безденежная
Роскошная осень: ботинки, сапожки,
Шарфы и перчатки, зонты и серёжки
Блистают на солнце торча из под шапки.
Стильный сумки и модные шляпки.

Листья летят и ложатся под ноги,
Яркие краски к одежде в тон многим.
Щедрое солнце тепла не жалеет,
Вот только друг-ветер прохладнее веет.

Руки в перчатках, ножки в сапожках
И стук каблучков слышится на дорожках.
Уютные брюки, толстовки,ветровки,
Джинсы,штаны, бейсболки, кроссовки.
Машины мелькают со скоростью света,
Спешат, торопятся, их ждут очень где-то.

А около дома веранда, качели
И вечно-зелёный газон и зелёные ели.
Красное солнце спускается плавно
Его отражение в тарелке твоей, так забавно.

А дома тепло: камин, чай и пледы
Приехав домой вдруг опять словно лето.
И снова в гостях роскошная осень,
Дарящая то, о чём мы так просим.

7.07.06. 3:10

p.s.моя фотография.