Я не буду просить о любви

Юлия Никиенко
Я не буду просить о любви.
Безнадёжно. Не нужно. И глупо.
Улыбнусь через боль. Хочешь, рви
Чувства все, что и так были скупы.

Уходи, если ты так решил,
И не стой, что изменит минута?
Ты не думай, что ты мне не мил,
Раз молчу, и не бита посуда.

Я не буду просить. Не хочу.
Ведь душа и так порвана в клочья.
Я от боли вовсю хохочу,
А все слезы... кто их видит ночью?