Bunny

Наташа Крюкова-Вольф
Осень прекрасна,радует глаз!
Бурлит,полыхает,летают листочки!
Я чтоб украсить Жизнь у нас,
Кошечку в дом принесла своей дочке.

Серый комочек играется с нами,
Дом оживился,везде тара рам....
Малый комочек,лежит на диване
Радостно,весело стало всем НАМ!

С кошечкой НАШЕЙ,мы всё подобрели
Будет ОНА-управлять всей семьёй.
Вот и денёчки,совсем посветлели
Даже запахло,как будто ВЕСНОЙ!!!!