Мода

Наталья Цыплакова
Меняется мир, меняется мода,
Меняются люди, меняемся мы
Давно отказались уже от комодов
И ближе к прогрессу стремятся умы

Мы все изменяемся, наперво внешне
Стремимся быть лучше, красивей ещё:
Меняем мы обувь, причёски, одежду,
А с ними меняем и сердце своё.

Стремясь к совершенству, мы много теряем,
На свете всем нравиться, увы, нельзя
И как причёску мы душу меняем,
А этого делать не стоит, друзья.

Меняйтесь, нам всем давно надо стать лучше,
Но всё же скажу на последок ещё:
Не трогайте лучше вы сердце и душу,
Что совершенной природой дано!