Звезды

Наталья Цыплакова
Звезды. Луна
И плывут облака,
В тишине и одна
Я сижу у окна.
В сумерках тает
Гитарный аккорд,
Полночь витает
И спит весь народ.
Луна освещает
Медные струны,
Они отбивают
Туманный блеск лунный.
Лишь радости слёзы
От этой картины:
Гитара и звёзды
И я между ними…